Dessert, Süßspeisen

Karamelisierte Orangen-



Für 1 Keine Angabe

für 2 Personen

  • 1 El. Mandelblättchen
  • 1 mittelgroße Orange
  • 1 Kiwi
  • 50 g Zucker
  • 4 cl Orangenlikör
  • 1. Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett bräunen. Auf einen Teller schütten. Orange und Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. 2. Zucker in der Pfanne schmelzen und leicht bräunen lassen. Likör und ca. 2 El Wasser zugeben und unter Rühren so lange kochen, bis sich der Zucker gelöst hat. Obstscheiben darin wenden, auf Tellern anrichten. Übrige Soße darauf verteilen und Mandeln darüberstreuen.

    Stichworte

    Dessert, Kiwi, Nachspeise, Orange, Süßspeisen

    Zusatz

    Titel - Rubrik - Stichworte