Kuchen, Gebaeck, Pralinen

Rhabarberkuchen nach Ulli



Für 1

FUER DEN TEIG

  • 250 g Mehl
  • 125 g Butter
  • 1 Spur Backpulver
  • 75 g Zucker
  • 1 Ei
  • FUER DEN GUSS

  • 250 g Creme fraiche
  • 250 g Mascarpone
  • 250 g Suesse Sahne
  • 3 Eier ( evtl. auch 4 )
  • 1 Pk. Puddingpulver Vanille
  • 200 g Zucker
  • 4 mittl. Stangen Rhabarber


  • Aus den Teigzutaten einen Muerbeteig herstellen, auf 35cm Backblech fuer Obstkuchen verteilen. Rhabarber kleinschneiden, darauf verteilen. Die Zutaten fuer den Guss vermengen, auf Boden verteilen. Backzeit 60-70 Minuten, zuerst bei 180GradC, dann auf 220GradC steigern. Erfasst von Joerg Weinkauf 11.Mai 1994

    ** From: Joerg_Weinkauf@p7.f6801.n245.z2.fido.sub.org (Joerg Wein Date: Thu, 12 May 1994 00:00:00 +0200 Newsgroups: fido.ger.kochen

    Stichworte: Backen, Kuchen, Fruechte, P1

    Stichworte

    Gebaeck, Kuchen, Pralinen

    Titel - Rubrik - Stichworte