Kartoffel-, Gemuesegerichte

Gruener Spargel mit Krabben



Für 4

  • 500 g Gruener Spargel; geruestet
  • Salz
  • 100 g Zuckerschoten; Keffen
  • 125 g Karotten; in Scheiben
  • 2 klein. Zucchini;
  • laengs halbiert, in duennen Scheiben
  • 1 El. Sojaoel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Chilischote; entkernt, in Ringe
  • 200 g Tiefseekrabben
  • 2 El. Sojasauce
  • Schwarzer Pfeffer
  • 1/2 Bd. Kerbel; Blaetter


  • Spargel in Salzwasser halb garen (ca. 5 Minuten), kalt abschrecken, abtropfen lassen und in Stuecke schneiden.

    Zuckerschoten und Karotten in Salzwasser 2 Minuten blanchieren, kalt abschrecken.

    Oel erhitzen, Karotten und Spargel 2 bis 3 Minuten anbraten. Knoblauch dazupressen. Chilischote, Zucchini, Zuckerschoten und Krabben dazugeben und 2 Minuten braten.

    Mit Sojasauce und Pfeffer abschmecken. Kerbelblaetter darueberstreuen und sofort servieren.

    * Quelle: Vital, Heft 5, 1994 erfasst von Rene Gagnaux 2:301/212.19, 08.05.94 ** From: R.GAGNAUX@LINK-CH1.aworld.de (Rene Gagnaux) Date: Fri, 3 Jun 94

    Stichworte: Gemuese, Frisch, Spargel, Krabbe, Kerbel, P4

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

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