Mehlspeisen, Nudeln

Spaghetti con aglio e olio



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 200 g Spaghetti
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Bd. Petersilie (bn=Bund)
  • 1 Paprikaschote (getrocknet)
  • 1/2 Tas. Olivenoel
  • Salz


  • Ausnahmsweise wird bei diesem Rezept Knoblauch als Gewuerz, und nicht wie ueblich als Gemuese verwendet. Die Spaghetti in reichlich Salzwasser in ca. 8-10 Min. bissfest kochen. Die Knoblauchzehen grob hacken, ebenfalls die Petersilie. Peperoni in feine Ringe schneiden. Oel in eine Pfanne geben, Knoblauch und Peperoni dazugeben und solange ruehren (bei _kleiner_ Hitze), bis der Knoblauch goldgelb wird. Die Petersilie untermischen. Spaghetti in eine vorgewaermte Schuessel geben, die Sauce daruebergiessen, umruehren und heiss servieren. Dazu schmeckt uebrigens kein Parmesan, aber ein frischer Salat.

    Quelle: Hobbythek-Tips 153 Knoblauch

    ** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993

    Stichworte: Andreas, Nudelgerichte, Spaghetti

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