Kartoffel-, Gemuesegerichte

Graupen mit Hackfleisch und Lauch



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer 4 Personen

  • 200 g Graupen
  • 750 g Lauch
  • 250 g Karotten
  • 50 g Butter
  • 1 Zwiebel
  • 500 g Hackfleisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 El. Fondor


  • Graupen in Salzwasser ca. 30 Min. kochen, in ein Sieb schuetten, mit warmem Wasser uebergiessen und abtropfen lassen.

    Lauch und Karotten putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Gehackte Zwiebel in Butter duensten, Hackfleisch dazugeben und anbraten, mit Salz und Pfeffer wuerzen.

    Gemuese dazugeben, 1/2 Tasse Wasser angiessen und bei schwacher Hitze langsam garduensten.

    Mit etwa 2 El. Fondor oder Aromat nachwuerzen.

    Dann die fertigen Graupen unter die Masse ziehen.

    ** From: OZELOT@HIT.zer.de Date: Sun, 02 Jan 1994 02:53:14 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: Zer, Graupen, Hackfleisch, Lauch

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

    Titel - Rubrik - Stichworte