Dessert, Nachspeisen

Crema al mascarpone



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 3 Eier
  • 3 El. Zucker
  • 1 Vanilleschote, nur Mark
  • 250 g Mascarpone
  • 1 El. Rum (muss nicht sein !)


  • Eigelb mit Zucker schaumig ruehren, bis sich der Zucker augeloest hat, gegen Ende Vanillemark zugeben.

    Mascarpone (und Rum) mit der Eigelbmasse verruehren.

    Eiweiss steif schlagen und vorsichtig unterziehen.

    Fuer mindestens 2 Stunden in den Kuehlschrank stellen.

    Sie wird in der Regel allerdings nicht allein gegessen, da ziemlich saettigend, sondern mit einem Kompott, Fruchtsalat oder frische Beeren serviert.

    Portionen: 4

    ** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux) Date: Mon, 27 Dec 1993 12:00:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: Desserts, Mascarpone, zer

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    Dessert, Nachspeisen

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