Kuchen, Gebaeck, Pralinen

Vanilleberge



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer etwa 20 Stueck

  • 50 g Mehl
  • 1 Paeckchen Vanillepuddingpulver
  • 50 g Margarine
  • 1 Messerspitze Backpulver
  • 1 Eigelb
  • 1/2 Vanilleschote
  • 25 g Diabetiker-Zucker
  • etwa 20 Kuerbiskerne


  • Mehl, Puddingpulver, Margarine, Backpulver, Eigelb, ausgekratztes Vanillemark und Zucker verkneten. Den Teig in einen Spritzbeutel mit grosser Sterntuelle fuellen. Plaetzchen auf ein vorbereitetes Backblech spritzen oder aus dem Teig mit zwei Teeloeffeln Haeufchen abstechen. Jedes Plaetzchen mit einem Kuerbiskern belegen. Blech in den Backofen schieben. Auf 175 Grad schalten und etwa 290 Minuten backen.

    * Pro Stueck ca. 50 Kalorien / 209 kJ; 0,37 BE

    Erfasser:

    Stichworte: ZER, Diabetiker, Gebaeck

    Stichworte

    Gebaeck, Kuchen, Pralinen

    Titel - Rubrik - Stichworte