Mehlspeisen, Nudeln

Pizza (allgemein)



Für 1 keine Angabe vorh.

1. Quarkoelteig fuer 1 Blech

  • 200 g Mehl
  • 1 Glas Backpulver
  • 1 Ei
  • 4 El. Oel
  • 100 g Magerquark
  • 2 El. Milch
  • 1 Messerspitze Salz
  • 2. Salsa Pizzaiola = Tomatensauce

  • 1 Zwiebel (fein wuerfeln)
  • 2 Knoblauchzehen (dito )
  • 1 kl. Dose Tomaten geschaelt
  • 1 kl. Dose Tomatenmark
  • je 1 Msp. Salz und Zucker
  • 1 El. getr. Kraeuter: Oregano, Rosmarin, Basilikum
  • Pfeffer, Paprika


  • Alle Teigzutaten zu einem Teig verkneten und auf Backblech ausrollen. Zwiebel und Knoblauchzehen fein wuerfeln und in Oel anduensten.

    Alle weiteren Zutaten fuer die Sosse zu Zwiebeln und Knoblauch geben, auf die Haelfte einkochen und erkaltet auf den Teig streichen. Na, und dann kommt der Belag obendrauf:

    1. Schinken, Tomaten, Oliven, Kaese oder

    2. Salami, Pilze, Tomaten, Kaese oder

    3. Thunfisch, Paprikastreifen, Tomaten, Kaese oder... oder...

    und dann ab in Ofen (Gasherd Stufe 5 etwa 25 Minuten)

    Stichworte: News, News, Mehlspeisen, Pizza, Italien

    Stichworte

    Mehlspeisen, Nudeln

    Titel - Rubrik - Stichworte