Dessert, Nachspeisen

Pfirsich mit Kiwipueree und Eis



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer vier Personen

  • 4 reife Kiwis
  • 1 Bd. Minze 2 El. Honig
  • 4 klein. Pfirsiche
  • 1/2 Glas Vanilleeis


  • Kiwis schaelen. Von einer Frucht vier duenne Scheiben abschneiden und zum Garnieren zuruecklassen. Das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdruecken oder im Mixer puerieren. Minze abspuelen, trockentupfen und die Haelfte der Blaetter fein zerschneiden. Minze und Honig unter das Kiwipueree ruehren. Kalt stellen. Pfirsiche mit kochendem Wasser uebergiessen und die Haut abziehen. Das Kiwipueree auf vier Portionsteller verteilen. Je einen Pfirsich, eine Kiwischeibe und eine Kugel Eis darauf anrichten. Mit restlicher Minze garnieren.

    * Pro Portion ca. 265v Kalorien / 1110 Joule ** Article: 113 of zer.t-netz.essen From: c.bluehm@link-f.comlink.de

    Stichworte: ZER, Pfirsiche, Kiwis, Eis, Dessert, Nachspeisen

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