Dessert, Nachspeisen

Kirsch - Fruchteis



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 250 g Kirschen (entsteint )
  • 160 g Zucker
  • 4 g Bindemittel
  • 200 ml warmes Wasser
  • 20 ml Zitronensaft
  • 40 g Eiweiss
  • 40 g Zucker


  • Kirschen puerieren und in eine Ruehrschuessel geben. Zucker mit Bindemittel sorgfaeltig mischen und dann im warmen Wasser aufloesen. Mehrmals umruehren. Zuckerwasser und Zitronensaft zusammen unter die puerierten Fruechte ruehren. Sollte die Masse durch das Wasser noch zu warm sein abkuehlen lassen. Vor dem Einfuellen in den Eiscreme-Automaten noch einmal durchruehren. Eiweiss mit Zucker schlagen,bis es schnittfest ist. Nach ca. 20 Minuten Gefrierzeit loeffelweise zur Eismasse in den Eiscreme-Automaten geben.

    * From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

    Stichworte: ZER, Kirschen, Dessert, Nachspeisen, Eis, Fruchteis

    Stichworte

    Dessert, Nachspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte