Kuchen, Gebaeck, Pralinen

Anisringe



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer etwa 45 Stueck

  • 2 Eier
  • 250 g Zucker
  • 200 g Mehl
  • 1 Tl. Anispulver
  • 1 Zitrone


  • Eier und Zucker sehr schaumig schlagen. Mehl, Anispulver und abgeriebene Zitronenschale unterruehren. Den Teig in einen Spritzbeutel mit grosser Sterntuelle fuellen. Ringe auf vorbereitete Backbleche spritzen. Ueber Nacht stehenlassen. Blech in den Backofen schieben, auf 175 Grad schalten und etwa 25 Minuten backen; das zweite Blech nur 20 Minuten.

    * Pro Stueck ca. 40 Kalorien / 167 kJ ** Aus einer Sonder-Weihnachtsbeilage der Brigitte-Redaktion

    Stichworte: ZER, Gebaeck, Weihnachten

    Stichworte

    Gebaeck, Kuchen, Pralinen

    Titel - Rubrik - Stichworte