Dessert, Süßspeisen

Bianconeve



Für 1 Keine Angabe

  • 250 g Mascarpone
  • 200 ml Sahne
  • 100 g weiße Schokolade
  • 80 g Zucker
  • 80 g weiche Kokosbiskuits
  • 50 g Praline
  • 30 g geriebene Nüsse
  • 75 ml Bailey's
  • 25 ml Kaffee
  • Mascarpone mit einem Schneebesen locker aufschlagen, die Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen. Die Sahne mit dem Zucker Steif schlagen. Die geschmolzene Schokolade mit dem Mascarpone vermischen und vorsichtig die Sahen unterheben. Die Creme ruhen lassen, bis sie fest ist. In der Zwischenzeit die Biskuits zerbroeseln, Praline, geriebene Nuesse, Kaffe und Bailey's zufuegen. In eine Glasschuessel eine duenne Nussschicht geben und darauf eine feine Schicht Mascarpone-Creme. Je 2 weitere Schichten einfuellen. Die Creme ueber Nacht in den Kuehlschrank stellen. Mit Schokoladensirup und Minzeblaettchen garnieren.

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    Dessert, Italien, Süßspeisen

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