Fleischgerichte, Innereien

Kümmelfleisch



Für 4 Portionen

  • 800 g Schweinefleisch; (Schulter, Nacken)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 El. Kümmel
  • 3 El. Fett
  • 2 Zwiebeln
  • 2 El. Tomatenmark
  • 1 Tl. Senf
  • 1/4 l Saure Sahne
  • Brühe
  • 20 g Mehl
  • Das Schweinefleisch duennblaettrig schneiden und mit Salz, Pfeffer und Kuemmel in heissem Fett anroesten. Die klein geschnittenen Zwiebeln mitroesten. mit Tomatenmark wuerzen, mit Bruehe aufgiessen und das Ganze zugedeckt schmoren.

    Zuletzt das Mehl mit Saurer Sahne und Senf verruehren und einruehren.

    dazu: Spaetzle

    oder

    Salzkartoffeln

    oder

    Semmelknoedel

    Weisskohl

    Pro Portion ca. : 760 Kalorien/3180 Joule

    Quelle: Bernhard Kaiser

    erfasst: Tom

    Stichworte

    Fleisch, Fleischgerichte, Innereien, Schwein

    Titel - Rubrik - Stichworte