Fleischgerichte, Innereien

Kalbfleisch-Spiesschen



Für 4 Portionen

  • 800 g Kalbfleisch (Nuss)
  • 250 g Champignons
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Paprikaschote, rot
  • 1 Paprikaschote, gelb
  • 1 Paprikaschote, grün
  • Butterschmalz
  • Salz
  • Pfeffer
  • Fleisch wuerfeln, Zwiebel schaelen und halbieren oder vierteln. Pilze putzen und noetigenfalls halbieren oder vierteln. Paprika putzen, entkernen und in mundgerechte Stuecke schneiden. .

    Alle Zutaten abwechselnd auf Spiesse stecken, mit Salz und Pfeffer wuerzen.

    Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Spiesse darin rundum braten.

    dazu: Bauernbrot

    Bunter Frisee-Salat

    Quelle: Treffpunkt fuer Geniesser bei Schuermann 34/2000

    erfasst: Tom

    Stichworte

    Fleisch, Fleischgerichte, Gemüse, Innereien, Kalb, Pilz

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