Kuchen, Gebäck, Pralinen

Schwiegermutters Schneller Guglhupf



Für 1 Rezept

  • 5 Eier
  • 1 1/2 Tas. Zucker
  • 1/2 Tas. Milch
  • 1 Tas. Öl
  • 2 Tas. Mehl
  • 1 Dos. Backpulver
  • 1 Dos. Vanillezucker
  • Zitronenöl od. Rum nach Geschmack
  • Außerdem

  • Puderzucker
  • Erfasst Am 06. 07. 98 Von

  • Ilka Spiess Schwarzwälder Bote
  • Alle Zutaten gut verruehren. Den Teig in eine gefettete, mit Semmelbroeseln ausgestreute Guglhupfform (22 cm) fuellen. Nach Vorschrift backen. Nach dem erkalten mit Puderzucker bestaeuben.

    Back-/Kochzeit: ca. 45 Min. bei 160Grad

    Stichworte

    Backen, Gebäck, Kuchen, Pralinen

    Titel - Rubrik - Stichworte