Mehlspeisen, Nudeln

Spaghettini mit Schinken und Mozzarella



Für 4 Personen

  • 350 g Spaghettini
  • 200 g Zucchini
  • 150 g Schinken, roher, in Streifen geschnitten
  • 100 g Mozzarella, gewürfelt
  • 100 g Fontina, gewürfelt
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
  • Zucchini putzen, waschen, in schmale Streifen schneiden. Nudeln nach Anweisung zubereiten, ca. l Minute vor Ende der Kochzeit Zucchini hinzufuegen.

    Abgiessen und dann mit den anderen Zutaten vermischen. Auf kleiner Flamme heiss werden lassen, bis der Kaese anfaengt zu schmelzen.

    Nach Belieben mit Salz und Pfeffer wuerzen.

    Stichworte

    Mehlspeisen, Nudel, Nudeln, P4, Spaghetti

    Titel - Rubrik - Stichworte