Mehlspeisen, Nudeln

Tomaten-Oliven-Soße



Für 4 Portionen

  • 500 g Tomaten
  • 3 Oliven, gefüllt
  • 3 Oliven, schwarze (ohne Stein)
  • 5 Olivenöl
  • 1 Tl. Rosmarin
  • Salz
  • Pfeffer
  • Außerdem

  • 500 g Spaghetti
  • Tomaten waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Oliven in Scheiben schneiden. Öl erhitzen. Tomaten, Oliven und Rosmarin kurz andünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Stichworte

    15, ca., Einfach, Mehlspeisen, Minuten, Nudel, Nudeln, P4, Sauce, Schnell, Spaghetti, Tomate, Vegetarisch, Zubereitungszeit

    Zusatz

    Pro Person ca.

    190 kcal

    Pro Person ca.

    790 kJoule

    Titel - Rubrik - Stichworte