Mehlspeisen, Nudeln

Zucchini-Fenchel-Soße



Für 4 Portionen

  • 4 Fenchelknollen (ca. 1,2 kg)
  • 4 Zucchini (600 g)
  • 5 El. Olivenöl
  • 1/8 l Weißwein, halbtrocken
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Glas Schlagsahne (200 ml)
  • 1 El. Kapern
  • 2 El. Pesto (italienische Basilikumpaste)
  • Außerdem

  • 400 g Spaghetti
  • 50 g Linsen, rote
  • 1. Gemüse putzen, waschen, würfeln. Fenchel im heißen Öl 5 Minuten dünsten, dabei Wein zugießen. Zucchini zugeben, weitere 5 Minuten dünsten. Knoblauch abziehen, durch eine Knoblauchpresse dazudrücken. Würzen.

    2. Inzwischen Nudeln kochen, dabei die roten Linsen in den letzten 5 Minuten mitgaren.

    3. Sahne, Kapern und Pesto in die Soße geben. Abschmecken. Auf kochen. Soße mit Nudel-Linsen-Mischung anrichten.

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    Fenchel, Mehlspeisen, Nudel, Nudeln, P4, Sauce, Zucchini

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