Mehlspeisen, Nudeln

Auberginen-Soße mit Mozzarella



Für 4 Portionen

  • 2 Fleischtomaten (600 g)
  • 2 Auberginen (500 g)
  • 4 El. Öl mit Basilikum (Basilico)
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Chilischote, getrocknete
  • 1/8 l Weißwein
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 Mozzarella-Käse (125 g)
  • 1 Bd. Petersilie
  • 100 g Parmesankäse, gerieben
  • Außerdem

  • 400 g Spaghetti
  • 1. Fleischtomaten häuten, würfeln. Auberginen putzen, waschen, würfeln und im heißen Öl 3-4 Minuten anbraten. Rosmarinnadeln kurz mitbraten. Knoblauch abziehen und dazudrücken.

    2. Tomaten, zerbröselte Chilischote und Wein zugeben, würzen, 5-7 Minuten kochen lassen. Inzwischen Nudeln kochen.

    3. Mozzarella würfeln. Petersilie waschen, trockentupfen, hacken. Mozzarella, Petersilie und Parmesankäse in die Soße geben, abschmecken. Mit den Spaghetti anrichten.

    Stichworte

    Aubergine, Mehlspeisen, Nudel, Nudeln, P4, Sauce

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