Fleischgerichte, Innereien

Tessiner Schweinebraten



Für 1 Keine Angabe

  • 1.5 kg Schweinebraten
  • (ausgelöstes Kotelettstück)
  • 3 Knoblauchzehen
  • Rosmarin
  • Salbei
  • Salz
  • Pfeffer
  • gemahlene Nelken
  • 1 Zitrone (abgeriebene Schale von)
  • 1 Möhre
  • 1 Stange Porree
  • 1 Stück Sellerieknolle
  • 1/8 bis 1/4 l Rotwein
  • 4 El. Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • Fleisch mit zerdrückten Knoblauchzehen und Gewürzen einreiben und in einen Bräter geben. Möhre, Porree und Sellerie in grobe Stücke schneiden, um den Braten legen und mit Rotwein begießen. Das geschlossene Gefäß in den kalten Backofen setzen. E: unten. T: 250°C /120 bis 130 Minuten, 10 Minuten 0. Eventuell zwischendurch bei Bedarf Rotwein nachgießen. Braten herausnehmen und warm stellen. Soße passieren, Crème fraîche hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beilage: Gnocchi, Blattsalat.

    Stichworte

    Fleisch, Fleischgerichte, Innereien, P4, Schwein

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