Dessert, Nachspeisen

Mango-Parfait



Für 4

  • 3 Eigelb
  • 100 g Zucker
  • 300 g Mangofleisch
  • 1/2 Zitrone; abgeriebene Schale und Saft
  • 1/4 l Sahne
  • Minze; zum Garnieren


  • Eigelb mit dem Handruehrer dick und hell schlagen, dabei die Haelfte des Zuckers unterruehren.

    Das Mangofleisch mit dem restlichen Zucker, Zitronenschale und -saft puerieren und unter die Eiercreme mischen.

    Sahne steif schlagen und vorsichtig -aber gleichmaessig - unter diese Masse heben.

    Parfaitmasse in entsprechender Form mindestens zwei Stunden, besser ueber Nacht im Gefrierfach fest werden lassen.

    Servieren: Parfait auf einem Spiegel von Himbeersauce anrichten, mit Minzeblaetter garnieren.

    (Himbeersauce: Himbeere mit etwas Zucker aufkochen, durch ein Sieb streichen und abkuehlen lassen)

    * Nach: Meine Familie & Ich Spezial 'Kochen im Wok', 3/94 (16.04.94, RG) ** From: Rene_Gagnaux@p58.f1401.n246.z2.schiele-ct.de Date: Sun, 17 Apr 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen

    Stichworte: Fido, P4, Suessspeise, Eis, Mango

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    Dessert, Nachspeisen

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