Mehlspeisen, Nudeln

Nudelteigrezept



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 250 g Mehl
  • 3 El. Wasser
  • 2 Eier
  • 1 Tl. Salz


  • Alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten, ausrollen und halb trocknen lassen, dann in die gewuenschte Form zurechtschneiden. (Fuer Ravioli und Maultaschen den Teig sofort mit der Fuellung bestreichen, ein weiteres Ei verquirlen und die Raender des Nudelteigs vor dem zusammenklappen damit bestreichen. Zusammenklappen und dann am besten mit so einem Raedchen trennen, halb trocknen lassen und dann) in Salzwasser gar kochen.

    ** From: Astrid_trimpin%fl@zermaus.zer.sub.org Date: Fri, 02 Apr 1993 04:02:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: ZER, Nudeln, Nudelteig

    Stichworte

    Mehlspeisen, Nudeln

    Titel - Rubrik - Stichworte