Kartoffel-, Gemuesegerichte

Blumenkohl-Broccoli-Gemuese



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer 4 Personen

  • 20 g getrocknete Wolkenohrpilze
  • 1 Kopf Blumenkopf (ca. 750 g)
  • 600 g Broccoli 3 rote Chilischoten
  • 200 ml Gemuesebruehe 3 El. Austernsauce


  • Die Wolkenohrpilze unter Wasser abbrausen, etwa 30 Minuten in warmen Wasser einweichen.

    Blumenkohl putzen, waschen in mundgerechte Roeschen teilen, Broccoli putzen, in Roeschen und Stiele teilen. Stiele schaelen und kleinschneiden.

    Die Chilischoten putzen, entkernen, waschen und fein hacken. Die Pilze eventuell kleinschneiden, mit der Bruehe in einem breiten Topf aufkochen. Chili und Austernsauce dazugeben.

    Den Blumenkohl in die Bruehe geben zugedeckt etwa 10 Minuten duensten. Broccoli dazugeben, alles zugedeckt noch 6 - 8 Minuten duensten.

    ** Christa@germany.uucp From: Zotty@popp.ins.de (Christa Keil)

    Stichworte: News, Blumenkohl, Brokkoli, Gemuese, Gemuesegerichte

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

    Titel - Rubrik - Stichworte