Dessert, Süßspeisen

Ricottaschaum mit Orangenfilets



Für 1 Rezept

  • Kakaopulver
  • Minze
  • 2 Orangen
  • Remy Martin
  • 1 Schale Ricotta
  • Sahne
  • Sahnesteif
  • Zimt
  • Zucker
  • Erfasst am 27. 11. 00 von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 27. 11. 2000
  • Zubereitung: Sahne mit Sahnesteif steif schlagen, mit Zimt wuerzen und den Ricotta darunter mischen. Die Orangen schaelen und die Filets herausloesen. Diese dann mit Zucker karamellisieren und mit Remy Martin abloeschen.

    Die Orangenfilets mit der Ricottacreme auf einem Teller anrichten und mit etwas Minze und Kakaopulver dekorieren.

    Stichworte

    Dessert, Süßspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte