Dessert, Süßspeisen

Frittierte Papaya mit Schokostreuseln



Für 1 Rezept

  • 1 Ei
  • Fett zum Fritieren
  • Mehl
  • Milch
  • 1 Papaya
  • Sahne
  • Sahnesteif
  • 1 Dos. Schokoladenstreusel
  • Erfasst am 08. 10. 00 von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 05:10. 2000
  • Zubereitung: Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. Einen Teig aus Ei, Milch und Mehl anruehren. Die Papaya schaelen, entkernen, vierteln, in dem Teig waelzen und in heissem Fett frittieren. Anschliessend in den Schokostreuseln wenden.

    Die Papayaviertel nun sternfoermig mit ein paar Sahnetupfern dazwischen auf einem Teller anrichten.

    Stichworte

    Dessert, Süßspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte