Mehlspeisen, Nudeln

Spaghetti Bolognese (Kd)



Für 1 Rezept

  • Basilikum
  • 1 Brühwürfel
  • Butter
  • 1 Dos. Cellentani Nudeln
  • Currypulver
  • 1 Bd. Frühlingszwiebeln
  • 100 g Gouda
  • 200 g Hackfleisch, gemischt
  • Knoblauch
  • Olivenöl
  • Petersilie
  • Pfeffer
  • Salz
  • Tomatenmark
  • 1 Zucchini
  • Erfasst am 19. 04. 00 Von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 19. 04. 2000
  • Zubereitung: Die Nudeln im Wasser al dente kochen, spaeter in Butter schwenken und etwas geriebenen Kaese dazugeben. Das Hackfleisch in Olivenoel anbraten, die klein gewuerfelte Zucchini und Fruehlingszwiebeln hineingeben.

    Geschnittenen Knoblauch, Tomatenmark, etwas Curry, Wasser, einen Bruehwuerfel und klein gehackte Petersilie beifuegen. mit Salz, Pfeffer und geriebenem Kaese abschmecken.

    Zuerst die Nudeln in einen tiefen Teller geben, dann die Bolognese- Sauce darueber giessen und mit einem Basilikumblatt garnieren.

    Stichworte

    Mehlspeisen, Nudel, Nudeln

    Titel - Rubrik - Stichworte