Fleischgerichte, Innereien

Lammcurry mit Artischocken



Für 6 Portionen

  • 500 g Artischockenböden
  • 1 gross. Zwiebel; in Scheiben
  • 8 El. Butterfett
  • 2 El. Koriander, gemahlen
  • 1 El. Kreuzkümmel, gemahlen
  • 4 Knoblauchzehen
  • 5 Scheib. Ingwerwurzel
  • 1 El. Kurkuma
  • Salz
  • 1 kg Lammgulasch
  • Artischockenboeden vierteln und 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen.

    Zwiebelringe in Butterfett braeunen, Koriander, Kreuzkuemmel, Knoblauch, Ingwer, Kurkuma und Salz dazugeben und 5 Minuten mitkochen.

    Das Fleisch und die Artischocken in diese Sauce geben und darin gar kochen.

    Stichworte

    Fleisch, Fleischgerichte, Gemüse, Indien, Innereien, Lamm

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