Mehlspeisen, Nudeln

Artischockensoße mit weißen Bohnen



Für 4 Portionen

  • 1 Dos. Artischockenböden (220 g Abtropfgewicht)
  • 1 Paprikaschote, gelbe
  • 100 g Steinpilze in Öl (aus dem Glas)
  • 1 klein. Dose weiße Bohnen (250 g Abtropfgewicht)
  • 4 El. Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Kart. Tomatenstücke (370 g)
  • 1/4 l Gemüsefond (aus dem Glas)
  • 1 El. Soßenbinder, eventuell
  • 1 Sp./Schuss Zucker
  • Außerdem:

  • 400 g Nudeln
  • (z. B. Spaghetti oder Bandnudeln)
  • 1. Abgetropfte Artischockenböden in feine Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen, in kurze Streifen schneiden. Abgetropfte Steinpilze kleinschneiden. Bohnen auf ein Sieb gießen, kalt abspülen, abtropfen lassen.

    2. Artischocken im heißen Öl anbraten. Pilze und Paprika kurz mitbraten. Würzen. Tomatenstücke, Bohnen und Fond dazugeben, 10 bis 15 Minuten köcheln lassen. Inzwischen Nudeln kochen. Soße eventuell binden, abschmecken. Mit Nudeln anrichten.

    Stichworte

    Artischocke, Bohne, Mehlspeisen, Nudel, Nudeln, P4, Sauce

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