Mehlspeisen, Nudeln

Pizza mit Salami



Für 1 Keine Angabe

  • 3 Scheib. TK-Blätterteig (225 g)
  • 3 Zwiebeln
  • 3 El. Olivenöl
  • 1/2 Pk. Parmalat mit Stückchen (250 g)
  • Cayennepfeffer
  • Oregano
  • Pfeffer a.d.Mühle
  • Salz
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/2 grüne Paprikaschote
  • 50 g weiße Champignons
  • 1 Pk. Mozzarella (150 g)
  • 60 g Salamischeiben
  • Blätterteig auftauen lassen, Scheiben übereinanderlegen und rund ausrollen (ca. 20 cm Durchmesser). Auf ein mit Backtrennpapier belegtes Blech legen, mit einer Gabel mehrmals einstechen. Zwiebeln würfeln, im öl in der Pfanne glasig dünsten, Parmalat zugeben und 10 Minuten leise kochen lassen. Mit Cayennepfeffer, Oregano, Salz, Pfeffer und durchgepreßtem Knoblauch würzen. Masse auf den Teig streichen. Paprika in feine Streifen, Champignons und Mozzarella in Scheiben schneiden. Salamischeiben halbieren, alle Zutaten gleichmäßig auf der Pizza verteilen. Pizza im vorgeheizten Ofen (Boden oder unterste Schubleiste) bei 200 °C (Gas 3 Umluft 200 °C) 25 - 30 Minuten backen. Zubereitungszeit: 1 Stunde pro Port.ca.1992 kcal/8378 kJ

    Stichworte

    Mehlspeisen, Nudeln, P1, Pizza

    Titel - Rubrik - Stichworte