Fleischgerichte, Innereien

Ungarische Filetsteaks



Für 1 Keine Angabe

  • 4 Rinderfiletsteaks (je etwa 125 g)
  • Paprika
  • 4 El. Öl
  • 1 Glas Tomatenpaprika
  • (Abtropfgewicht etwa 165 g)
  • 1 Glas Perlzwiebeln
  • (Abtropfgewicht etwa 165 g)
  • 1 Dos. Pfifferlinge
  • (Abtropfgewicht etwa 115 g)
  • 2 bis 3 mittelgroße Gewürzgurken
  • 150 ml Tomatenketchup
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • Petersilie
  • Steaks mit Paprika bestreuen. Öl erhitzen, Fleisch von jeder Seite 3 bis 4 Minuten darin braten, herausnehmen und warm stellen. Paprika, Zwiebeln und Pilze abtropfen lassen, Gurken in Würfel schneiden. Gemüse in das Bratfett geben, Ketchup hinzufügen und erhitzen. Gemüse mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Steaks mit dem Gemüse anrichten und mit Petersilie garnieren. Beilage: Reis, römischer Salat.

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    Filet, Fleisch, Fleischgerichte, Innereien, P2, Rindfleisch

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