Geflügelgerichte

Putenrouladen mit Salbei



Für 1 Keine Angabe

Für 4 Portionen

  • 4 Putenrouladen (à 120 g)
  • 4 Scheib. gekochter Schinken (á 30 g)
  • 4 Salbeiblätter
  • Pfeffer
  • 20 g Butterschmalz
  • 1/8 l Weißwein
  • 200 g Schlagsahne
  • 2 Tl. Senf
  • 2 Tl. Kapern
  • etwas braunes Saucenbindemit
  • 1. Die Rouladen mit Schinken und Salbei belegen. Mit Pfeffer würzen und aufrollen. Mit Holzstäbchen zusammenstecken. Das Butterschmalz in der Pfanne erhitzen, die Rouladen darin rundherum braun anbraten. 2. Den Weißwein und die Sahne zugießen. Das Ganze in der geschlossenen Pfanne ungefähr 10 - 12 Minuten garen. 3. Die Putenröllchen aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Senf und Kapern unter die Sauce mischen. Das Saucenbindemittel unterrühren, kurz aufkochen lassen. Sauce zu den Röllchen servieren. Pro Portion ca. 34 g E, 29 g F, 4 g KH = 465 kcal (1946 kJ) Als Menüvorschlag: Vorspeise: Vorspeisenplatte Hauptspeise: Putenrouladen mit Salbei Nachspeise: Mango-Sorbet

    Stichworte

    Geflügelgericht, Geflügelgerichte, P4, Pute

    Zusatz

    Titel - Rubrik - Stichworte