Fleischgerichte, Innereien

Olgas Plov



Für 1 Keine Angabe

  • 6 El. Öl 3 Zwiebeln
  • 500 g Lammfleisch
  • 300 g Möhren
  • ca. 3/4 l Wasser oder Brühe
  • 400 g Reis
  • Salz
  • getrocknete Kräuter
  • Öl im Topf erhitzen, Zwiebelwürfel darin auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 glasig werden lassen, dann das in Würfel geschnittene Lammfleisch zugeben und 10 - 15 Min. nicht zu scharf anbraten. Möhren grob raspeln, mit Salz und Kräutern auf das Fleisch geben, ohne umzurühren Wasser oder Brühe angießen, auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 im geschlossenen Topf ca. 15 Min. garen. Danach den Reis zufügen, wieder nicht rühren, 15 - 20 Min. garen. Abschmecken. 107 g Eiweiß, 138 g Fett, 343 g Kohlenhydrate, 13438 kJ, 3207 kcal.

    Stichworte

    Einfach, Fleisch, Fleischgerichte, Innereien, Lamm, P4, Russland

    Zusatz

    Titel - Rubrik - Stichworte