Kuchen, Gebäck, Pralinen

Nußriegel mit Hagebuttenmark



Für 1 Keine Angabe

  • 200 g Butter
  • 200 g Honig
  • 1 Tl. Zimt
  • 200 g ungezuckertes Hagebuttenmark
  • 200 g gehackte Erdnußkerne
  • 100 g gehobelte Haselnußkerne
  • 100 g geriebene Haselnußkerne
  • 100 g Sonnenblumenkerne
  • 60 g geschälter Sesam
  • 6 gross. rechteckige Vollkorn- Backoblaten
  • Butter und Honig schmelzen. Zimt, Hagebuttenmark, Nüsse, Sonnenblumenkerne und Sesam dazugeben und gründlich verrühren. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech drei Oblaten legen. Teigmasse daraufstreichen, mit den restlichen Oblaten belegen und etwa 15 Minuten mit einem Holzbrett beschweren. Backblech in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T: 200°C / 30 bis 40 Minuten. Das abgekühlte Gebäck in fingerdicke Riegel schneiden.

    Stichworte

    Gebäck, Kuchen, P1, Pralinen, Weihnachten

    Titel - Rubrik - Stichworte