Mehlspeisen, Nudeln

Kräuterwaffeln



Für 1 Keine Angabe

Teig

  • 300 g Mehl
  • 2 Tl. Backpulver
  • 200 g Butter oder Margarine
  • 4 Eigelb
  • 1/8 l lauwarmes Wasser
  • 1 El. Cognac
  • Sonstiges

  • 1/2 Zwiebel
  • 125 g Fleischwurst
  • Salz
  • Paprika
  • 1/2 Tl. Majoran
  • 1 El. gehackte Petersilie
  • 4 Eiweiß
  • Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten. Zwiebel und Wurst in feine Würfel schneiden, mit Gewürzen und Kräutern unter den Teig geben. Eiweiß steif schlagen, unterheben und Waffeln backen.

    Stichworte

    Mehlspeisen, Nudeln, P4, Pikant, Schinken, Waffel

    Titel - Rubrik - Stichworte