Geflügelgerichte

Hähnchenbrustfilets mit Kiwisoße



Für 1 Keine Angabe

  • 4 Hähnchenbrustfilets
  • Pfeffer
  • 20 g Butter
  • 3 Kiwis (je etwa 100 g)
  • Salz
  • 75 g süße Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Geröstete Mandelblätter
  • Hähnchenbrustfilets mit Pfeffer würzen. Butter erhitzen und die Filets darin von beiden Seiten braten. Kiwis schälen, grob zerkleinern und pürieren. Filets aus der Pfanne nehmen, salzen und warm stellen. Kiwipüree in den Bratensatz einrühren, aufkochen, Sahne unterrühren, bei milder Wärmezufuhr etwas reduzieren und abschmecken. Fleisch schräg in Scheiben schneiden, auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit Kiwisoße umgießen und mit Mandelblättern bestreuen. Beilage: Reis, Blattsalat.

    Stichworte

    Geflügel, Geflügelgerichte, Hähnchen, P4, Pfannengericht

    Titel - Rubrik - Stichworte