Fleischgerichte, Innereien

Mariniertes Rindfleisch



Für 1 Keine Angabe

Für 4 Portionen

  • 1 Bd. Oregano
  • (oder 1 El. getrockneter)
  • 2 Knoblauchzehen
  • Pfeffer adM.
  • 4 El. Öl
  • 600 g Rindfleisch aus der Hüfte
  • (Sehr dünn geschnitten)
  • Salz
  • 1. Oregano hacken (den getrockneten zwischen den Fingern zerrebbeln). Den Knoblauch pellen, grob hacken, mit Oregano, Pfeffer und Öl verrühren. Abwechselnd Fleischscheiben und Kräuteröl in eine Schüssel schichten. Zudecken, kühl stellen und möglichst über Nacht durchziehen lassen. 2. Die Rindfleischscheiben aus dem Kräuteröl nehmen, dabei Knoblauch und Kräuter mit einem Messer abstreifen, damit sie beim Braten nicht verbrennen. 3. Eine Pfanne stark erhitzen. Das Fleisch portionsweise ohne Öl kurz von beiden Seiten in der Pfanne braten. Mit Salz würzen, auf eine Platte geben und bis zum Servieren warmstellen. Als Menüvorschlag: Vorspeise: Artischocken mit Butter Hauptgericht: Mariniertes Rindfleisch Dessert: Zuppa inglese

    Stichworte

    Fleischgericht, Fleischgerichte, Innereien, P4, Rindfleisch

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