Kuchen, Gebaeck, Pralinen

Lebkuchen sehr fein



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 6 Eier
  • 500 g Farinzucker oder brauner Zucker
  • 500 g gemahlene Haselnuesse
  • 100 g sehr fein gemahlenes Organgenat
  • 100 g sehr fein gemahlenes Zitronat
  • 1 El. Kakao
  • 2 El. Mehl
  • 1/2 Paeckchen Lebkuchgewuerz
  • runde Back-Oblaten


  • Alle Zutaten der Reihe nach zusammenruehren. Den Teig mit einem in kaltes Wasser getauchten Teeloeffel auf Oblaten streichen (jedoch nicht bis zum Rand!!!) und bei 200 Grad 10 bis 15 Minuten backen.

    Anschliessend in Schokoladenglasur tauchen und eventuell mit abgezogenen Mandeln verzieren.

    ** Gepostet von: Gisela Langsch

    Stichworte: Gebaeck, Lebkuchen, Weihnachten

    Stichworte

    Gebaeck, Kuchen, Pralinen

    Titel - Rubrik - Stichworte