Die Sahne bei schwacher Hitze auf etwa 75 Grad erwaermen. Die
Schokolade in Stuecke brechen und unter Umruehren in der Sahne
schmelzen lassen. Die Sahne vom Herd nehmen. Die Butter in kleinen
Stuecken in der Schokoladensahne zerlassen, dann den Likoer
unterruehren. Die Creme mit dem Pfefferminzoel abschmecken und 45
Minuten in den Kuehlschrank stellen. Waehrend der Kuehlzeit die Creme
alle 15 Minuten kraeftig durchruehren. Die Creme dann in einen
Spritzbeutel mit kleiner Sterntuelle fuellen und dekorativ in die
Metallmanschetten spritzen. Die kandierte Angelika in 30 kleine
Rauten schneiden und jedes Praline damit verzieren. Das Konfekt bis
zum Servieren in den Kuehlschrank oder - noch besser - ins
Eiswuerfelfach stellen.
* Quelle: Plaetzchen und Konfekt Verlag Graefe & Unzer
ISBN 3-7742-5890-2 erfasst von:
Elisabeth Hafeneger
** Gepostet von Elisabeth Hafeneger