Kuchen, Gebaeck, Pralinen

Kirschkuchen mit Pinienkernen



Für 1

  • 400 g Mehl
  • 1 Pk. Trockenhefe
  • 100 g Zucker
  • 2 Pk. Vanillezucker
  • 3 Eier
  • 100 g Butter
  • 6 El. Milch
  • 500 g Sauerkirschen
  • 2 El. Pinienkerne
  • Hagelzucker zum Bestreuen
  • ERFASST DURCH PETER MESS

  • Fido : 2:2487/3008.6 Cooknet : 535:270/110


  • Hefeteig aus Mehl, Hefe, 2/3 des Zuckers, Vanillezucker, Eier, fluessige Butter und lauwarmer Milch herstellen, gehenlassen.

    Auf das gefettete Kuchenblech geben, mit Kirschen und Pinienkernen belegen und mit dem restlichen Zucker bestreuen.

    Bei 200 Grad ca. 50 Minuten backen.

    Den Kuchen noch heiss mit dem Hagelzucker bestreuen. Dazu eiskalte geschlagene Sahne.

    Stichworte: Kuchen, Backen, Kirschen, P1

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    Gebaeck, Kuchen, Pralinen

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