Fleischgerichte, Innereien

Zwiebel - Leberwurst



Für 1 keine Angabe vorh.

Zutaten fuer 5 kg

  • 1/2 kg Schweineleber
  • 1/2 kg mageres Kalbfleisch
  • 1 kg Speckabschnitte
  • 1 1/2 kg Schweinebauch
  • 1 1/2 kg Schweinskopf
  • Gewuerze fuer 1 kg Masse

  • 22 g Salz
  • 2 g Pfeffer
  • 1 g Majoran
  • 1/2 Piment
  • 1/2 g Muskatbluete
  • 1/2 g Thymian
  • 1/2 g Nelken
  • 1/2 g Kardamom
  • 1/2 g Ingwer
  • 1/2 g Zimt
  • 80 g Zwiebeln ( Schalotten )


  • Leber leicht anbruehen und zusammen mit den geschaelten Zwiebeln durch die feine Scheibe des Wolfes drehen. Die gewuerzte Masse in Glaeser fuellen und bei 98 Grad 1 1/2 Stunde garen.

    ** Gepostet von: Harald Pilz

    Stichworte: Wurst

    Stichworte

    Fleischgerichte, Innereien

    Titel - Rubrik - Stichworte