Kuchen, Gebaeck, Pralinen

Olhos Redondos, "Runde Augen"



Für 1

  • 8 El. Kaese; gerieben, davon
  • 1 El. -- Parmesan
  • 3 El. Milch
  • 2 El. Butter
  • 1 El. Schmalz
  • 1 Tl. Backpulver
  • Mehl
  • Schwarze Oliven schwarz oder gruen
  • VARIANTE

  • statt Oliven
  • Krabben


  • Alle Zutaten - ausser den Oliven - gut vermischen und so viel Mehl dazugeben, bis man Baellchen formen kann. Mit dem Finger eine Vertiefung in die Mitte jedes Baellchen druecken und jeweils eine Olive hineingeben. Die Baellchen auf ein eingefettetes und mit Mehl bestreutes Blech legen und 20 bis 30 Minuten bei ca. 200 C backen.

    * Quelle: Nach: Moema Parente Augel Brasilianisch kochen Edition dia, 1993 ISBN 3 86034 129 4 Erfasst von Rene Gagnaux

    Stichworte: Backen, Pikant, Olive, Kaese, Brasilien, P1

    Stichworte

    Gebaeck, Kuchen, Pralinen

    Titel - Rubrik - Stichworte