Mehlspeisen, Nudeln

Tortellini in Kaese-Sahne-Sosse



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 250 g Tortellini
  • Oel 2 Zwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1/2 l suesse Sahne 100 g Parmesan
  • einige Blaetter Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Petersilie


  • Tortellini nach Anleitung kochen (al dente). Zwiebeln und Knoblauch kleinschneiden und in Oel anbraten. Sahne zugiessen und aufkochen. Kleingeschnittene Basilikum und Petersilie in die Sauce geben. 5 Minuten koecheln lassen. Mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken. Tortellini in die Sosse geben und die Haelfte vom Parmesan unterruehren. Die andere Haelfte zum Bestreuen am Tisch.

    Beilagenempfehlung: Tomatensalat mit Basilikum und Mozarella, Weissbrot.

    Personenzahl: 2-3

    Anmerkung: Frisch geriebener Parmesan erhoeht das Essvergnuegen erheblich.

    Zubereitungszeit 3/4 h ** Gepostet von: Axel Ulzen

    Stichworte: Nudel, Tortellini

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