Mehlspeisen, Nudeln

Canneloni al forno



Für 4 Personen

  • 24 Stueck Canneloni vorgekocht
  • 500 g Hackfleisch
  • 150 g Gefluegelleber, kleingehackt
  • 400 g Spinat ( gekocht )
  • 3 Eier
  • 3 El. geriebener Kaese
  • 2 Zwiebeln, gehackt
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • Butter
  • Parmesan
  • Salz
  • Tomatensauce und Bechamelsauce
  • Canneloni 7-9 min in Salzwasser kochen. Leber, Zwiebel und Knoblauch mit dem Hackfleisch braten, mit Spinat, Eiern und geriebenem Kaese gut vermischen. Canneloni mit der Masse fuellen und in gebutterte Auflaufform legen. Mit den Saucen uebergiessen und im vorgeheizten Ofen 20 min bei 200oC ueberbacken.

    ** Gepostet von: Christine Bischel

    Stichworte: Nudel, Canneloni

    Stichworte

    Mehlspeisen, Nudeln

    Titel - Rubrik - Stichworte