Mehlspeisen, Nudeln

Spaghetti mit Mohn und Kerbel



Für 4

  • 150 g Butter
  • 45 g Mohn; frisch gemahlen
  • 2/3 Tas. Kerbel
  • Weisser Pfeffer
  • Salz
  • 450 g Spaghetti


  • Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen.

    Inzwischen die Butter in einer breiten Pfanne zerlassen, den Mohn einruehren. Den Kerbel verlesen, die Blaettchen grob hacken und untermischen, mit Salz und Pfeffer wuerzen.

    Die Spaghetti gut abgetropft in die Pfanne geben, gruendlich darin wenden und heiss anrichten.

    * Quelle: Nach: Meine Familie&Ich Spaghetti & Co, 1992 erfasst von Rene Gagnaux

    Stichworte: Teigware, Spaghetti, Kerbel, Mohn, P4

    Stichworte

    Mehlspeisen, Nudeln

    Titel - Rubrik - Stichworte