Mehlspeisen, Nudeln

Focacciatine, Pizzabroetchen



Für 4

  • 1 Teigkugel; fuer 10 kleine
  • Boeden vom Grundrezept.
  • 4 Artischockenherzen; in Oel
  • 1 Tl. Oregano; gestrichen voll
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer; schwarz, fadM.
  • Mehl; evtl.
  • Fuer Den Belag:

  • 50 g Bel-Paese-Kaese
  • 5 Oliven; schwarz, entsteint


  • Artischockenheerzen gut abtropfen lassen, fein hacken. Mit dem Oregano, der gepressten Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer unter den Teig kneten; evtl. noch etwas Mehl zugeben.

    Teig in 10 Portionen teilen und daraus kleine Broetchen formen. Mit dem Daumen in jedes Broetchen eine Mulde druecken.

    Kaese in 10 Wuerfel schneiden, in die Broetchen druecken. Oliven halbieren und auf den Kaese setzen. 15-20 Minuten backen.

    * Quelle: posted by K.-H. Boller

    Stichworte: Pizza, P4

    Stichworte

    Mehlspeisen, Nudeln

    Titel - Rubrik - Stichworte