Mehlspeisen, Nudeln

Kaese-Spaetzle I



Für 4

  • 500 g Spaetzle
  • 100 g Butter
  • 100 g Emmentaler Kaese
  • 8 El. Zwiebelwuerfel


  • Die Zwiebeln in Butter anroesten. In eine mit zerlassener Butter ausgepinselte, feuerfeste Form lagenweise die aus dem heissen Wasser kommenden, abgetropften Spaetzle mit dem geriebenen Kaese fuellen und anschliessend die geroesteten Zwiebeln darueber geben. Im Ofen bei ca. 250Grad kurz backen, bis der Kaese verlaufen ist. Am Tisch mischt man dann alles mit zwei Essloeffeln durch, bis der Kaese Faeden zieht. Beilage: Kopf- oder Tomatensalat

    ** From: Martin_Bischoff@p48.f2400.n246.z2.fido.sub.org Date: Wed, 25 May 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen

    Stichworte: Teigwaren, Regionales, P4

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    Mehlspeisen, Nudeln

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