Dessert, Nachspeisen

Kiwisbeignets



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 100 g Mehl
  • 1/2 Tl. Backpulver
  • 2 Eier
  • 1 dl Milch (Menge anpassen !!)
  • 500 g Kiwis, geschaelt, in 4 mm dicke Scheiben
  • Butter


  • Mehl mit Backpulver mischen, in der Mitte eine Vertiefung machen. Eier mit Milch verquirlen, in die Vertiefung geben und von der Mitte aus mit dem Mehl glatt ruehren. Der Teig sollte ziemlich dickfluessig sein: daher wenig Milch nehmen und Milch zugeben falls noetig ! Mindestens 2 Stunden stehen lassen.

    Kiwisscheiben im Teig wenden und in der heissen Butter portionsweise backen.

    Portionen: 6

    * Aus: Die Jahreszeitenkueche, Fruechte und Beeren, Unionsverlag Bern 1988, ISBN 3-293-00143-2 ** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux) Date: Sun, 19 Dec 1993 12:00:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen

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