Kartoffel-, Gemuesegerichte

Chinakohl-Pfanne



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer 4 Personen

  • 1 rote Paprika
  • 1 Stange Lauch
  • 500 g Chinakohl
  • 1 Glas Sojabohnenkeimlinge
  • 400 g Rinderhack
  • 1/2 Maggi Bruehwuerfel (Fleischsuppe)
  • 2 El. Sojasosse
  • Cayennepfeffer
  • 1 El. Oel


  • Paprika waschen, entkernen, weisse Haeute entfernen, in Streifen schneiden. Lauch waschen, in Scheiben schneiden. Sojabohnenkeimlinge abtropfen. Chinakohl waschen und in breite Scheiben schneiden.

    Oel in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch anbraten. Wasser (1/8l) dazugeben, und aufkochen. 1/2 Wuerfel klare Fleischsuppe dazugeben. Mit Sojasosse und Cayennepfeffer nach Geschmack wuerzen. Paprika, Lauch und Sojabohnen in die Pfanne zugeben, und zugedeckt ca. 5 Minuten kochen lassen. Chinakohl zugeben und eine weitere Minute garen.

    1 Portion hat ca. 1240 kJ (295 kcal).

    ** From: sascha@slto.zer.sub.org Date: Sun, 23 Jan 1994 23:06:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: Chinesisch, Gemuesegerichte

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

    Titel - Rubrik - Stichworte