Kartoffel-, Gemuesegerichte

Kohlrabi in Gorgonzolasauce



Für 1 keine Angabe vorh.

Zutaten

  • 3 Kohlrabi
  • 150 g cremiger Gorgonzola
  • 100 g Sahne
  • Pfeffer
  • Salz


  • Gorgonzola und Sahne mit dem Schneidestab puerieren. Kohlrabi in 3 mm dicke Scheiben schneiden. Kohlrabi in eine flache feuerfeste Form geben und mit der Sauce uebergiessen. Form mit Deckel oder Teller abdecken und ca. 10 min. bei 600 Watt in der Mikrowelle kochen.

    Tips: Schmeckt herrlich mit Baguette

    * Olgastrasse ** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

    Stichworte: Olgastrasse, Mikrowelle, Gemuesegerichte, Gorgonzola,

    Kaesegerichte, Kohlrabi

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

    Titel - Rubrik - Stichworte