Dessert, Nachspeisen

Fruechtequark



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer vier Portionen

  • 500 g Speisequark (20%)
  • 1 Ei 5 El. Fenchelhonig
  • 150 g schwarze Johannisbeeren


  • Quark, Ei und Honig in eine Schuessel geben und mit einem Schneebesen cremig schlagen. Johannisbeeren mit einer Gabel von den Stielen streifen, dabei einige Rispen zum Verzieren des Desserts uebriglassen. Johannisbeeren im Mixer oder mit dem Schneidestab des Handruehrgeraetes puerieren. Quark teilen und unter eine Haelfte das Fruchtpueree ruehren. Helle und dunkle Quarkcreme in eine Schale oder vier Dessertglaeser fuellen und mit Beerenrispen garnieren.

    Pflanzliches Eiweiss: 3 g; tierisches Eiweiss: 70 g; pro Portion ca. 270 Kalorien / 1130 kJ

    Im Rahmen der Vegetarischen Menues nun Folge 6, hier:

    Eroeffnung: Buttermilch-Flip

    Vorspeise: Champignon-Salat

    Hauptgericht: Kartoffel-Bohnen-Pfanne

    Nachtisch: Fruechtequark

    ** From: c.bluehm@link-f.comlink.de Date: Sun, 27 Dec 1992 10:57:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: ZER, Dessert, Nachspeisen, Quark, Fruechte, Vollwertkost,

    Vegetarisch

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    Dessert, Nachspeisen

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